Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 4 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen.
2.Tomate und Paprika klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit dem Thunfisch vermengen.
3.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, evt. etwas Wasser oder Öl vom Thunfisch dazugeben. Basilikum hacken und mit unterrühren.
4.Marinade über den Salat geben.
5.Ei schälen und achteln. Den Salat damit garnieren
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vom
Kommentare zu „Salat: Thunfisch-Paprika“