1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Thunfisch-Paprika

Salat: Thunfisch-Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl2 Stk.
Tomaten frisch4
Paprikaschoten frisch2
Zwiebel frisch1
Olivenöl4 EL
Essig4 EL
Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen.

    2.Tomate und Paprika klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit dem Thunfisch vermengen.

    3.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, evt. etwas Wasser oder Öl vom Thunfisch dazugeben. Basilikum hacken und mit unterrühren.

    4.Marinade über den Salat geben.

    5.Ei schälen und achteln. Den Salat damit garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Thunfisch-Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich