Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kichererbsen Konserve | 1 Dose |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Staudensellerie | ½ Stange |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Stangensellerie schรคlen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den abgetropfen Thunfisch in grobe Stรผcke teilen. Thunfisch in eine Schรผssel geben mti Zitronensaft betrรคufeln. Den Rest alles dazugeben. Knoblauch pressen, mit der Petersilie, Dill und dem รl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrรผhren.
2.Der Salat sollte fรผr ca. 5 Stunden im Kรผhlschrank ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โThunfisch-Kichererbsen Salatโ