1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Kichererbsen Salat

Thunfisch-Kichererbsen Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Kichererbsen Konserve1 Dose
Frรผhlingszwiebeln2
Staudensellerie½ Stange
Zitronensaft2 EL
Olivenรถl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Stangensellerie schรคlen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den abgetropfen Thunfisch in grobe Stรผcke teilen. Thunfisch in eine Schรผssel geben mti Zitronensaft betrรคufeln. Den Rest alles dazugeben. Knoblauch pressen, mit der Petersilie, Dill und dem ร–l dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verrรผhren.

    2.Der Salat sollte fรผr ca. 5 Stunden im Kรผhlschrank ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Kichererbsen Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich