Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Stück |
Maccaroni | 200 Gramm |
Salz | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Petersilie glatt gehackt | ½ Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die kurzen Maccaroni in Salzwasser kochen, kurz abschmecken und mit 1 EL Olivenöl beträufeln, damit sie nicht zusammenpappen. Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Melonenwürfel, Zwiebel, Basilikum, Petersilie mit der Pasta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thunfisch in Stücke zerpfücken und unterrühren. Knoblauch, das restliche Öl und Zitronensaft untermischen.
3.Den Salat im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen und evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pasta - Salat mit Thunfisch und Melone“