Zutaten fรผr 4 Personen
Rostini | etwas |
Baguette | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 50 ml |
Knoblauchzehen | 5 Stรผck |
Rosmarinzweige | 2 Stรผck |
Avocado | 2 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Sommerblรผtenhonig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | etwas |
Kirschtomaten | 500 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Chilischote | 1 Stรผck |
Balsamico di Modena | 20 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 1 Bund |
Mayonnaise | etwas |
Ei | 1 Stรผck |
Senf | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Stรผck |
Estragon | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Rostini die Baguettestange in gleichmรครige Scheiben schneiden und in Olivenรถl goldgelb von beiden Seiten anbraten. Knoblauch pellen und zusammen mit Thymian und Rosmarin in die Pfanne geben.
2.Anschlieรend die Crostini auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Die Avocados schรคlen und das Fruchtfleisch vom Kern lรถsen. Mit dem Zitronensaft und dem Honig verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und auf die Baguettescheiben streichen.
3.Kirschtomaten halbieren. Zwiebeln und Knoblauch pellen, halbieren und alles zusammen in Olivenรถl anschwitzen. Lorbeer und Chili hinzugeben, und mit Balsamico ablรถschen.
4.Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. In einer Schรผssel zusammen mit gezupften Basilikumblรคttern marinieren, solange der Salat noch schรถn warm ist.
5.Fรผr die Mayonnaise das Ei mit Senf und Olivenรถl in einen Mixbecher geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Zitronensaft hinzugeben. Alles mit einem Pรผrierstab mixen, bis eine sรคmige Mayonnaise entsteht. Die Estragonblรคtter abzupfen, sehr klein schneiden und zur Mayonnaise geben. Mit Zucker abschmecken.
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vom
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