Zutaten für 20 Personen
Orangen-Senf-Dip | |
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Orangenmarmelade | 1 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Frischkäse Natur | 100 Gramm |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Café-de-Paris-Dip | |
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Café-de-Paris-Gewürzmischung* | 1 Esslöffel |
Quark | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Apfel-Curry-Dip | |
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Bio-Eigelb | 1 Stück |
Distelöl (Safloröl) | 100 ml |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
gekörnte Gemüsebrühe - selbst hergestellt | ½ Teelöffel |
Apfel | ½ Stück |
Zucker | 0,35 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika-Oliven-Tomaten-Relish | |
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Paprikaschote rot | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Getrocknete Tomaten in Öl | 5 Scheiben |
Oliven schwarz ohne Kern | 8 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Chiliflocken rot | ½ Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wiener Tafelsoße | |
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Meerrettich - 90 Gramm | 1 Tube |
Joghurt Natur | 125 Gramm |
Apfel, gerieben | ½ Stück |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Gorgonzola-Dip | |
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Gorgonzola | 150 Gramm |
Frischkäse Natur | 100 Gramm |
Zwiebel, klein | 1 Stück |
Knoblauchsalz | ½ Teelöffel |
Distelöl (Safloröl) | 2 Esslöffel |
Currypulver | 1 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie getrocknet - frische ist besser | 1 Teelöffel |
Kräuterbutter | |
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Butter | 250 Gramm |
8 Kräuter, gefroren | 1 Päckchen |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kürbis-Chutney | |
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Chutney aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/426248/Vorrat-Kuerbischutney-Francesca.html | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
Orangen-Senf-Dip
1.Alle Zutaten miteinander verrühren.
Café-de-Paris-Dip
2.Die Gewürzmischung mit dem Quark verrühren, mit Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken. * Die Gewürzmischung besteht aus: Knoblauch- und Zwiebelgranulat, Kurkuma, Trockenglucose, Meersalz, Knollenselleriepulver, Karottenpulver, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Currypulver, Zitronensäure.
Apfel-Curry-Soße
3.Das Eigelb in ein hohes Gefäß geben und etwas Öl zufügen. Mit dem Zauberstab mixen und langsam das übrige Öl einfließen lassen, bis eine Mayonnaise entstanden ist.
4.Schalotte und Apfel schälen und den Apfel in winzige Würfel schneiden. Die Schalotte grob zerkleinern.
5.Schalottenstücke zusammen mit Essig, Zitronensaft, Gemüsebrüh- und Currypulver zu der Mayonnaise geben und alles fein pürieren.
6.Nun die Apfelstücke einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paprika-Oliven-Tomaten-Relish
7.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Paprikaschote teilen, Kerne und weißen Wände entfernen und in Streifen schneiden. Diese im heißen Öl ein paar Minuten anbraten. Auf einem Küchenkreppp abtropfen lassen und dann in winzige Würfel schneiden.
8.Ebenso die Tomatenscheiben und die Oliven klein würfeln.
9.Das ganze Gemüse nun mit dem Tomatenmark verrühren und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wiener Tafelsoße
10.Die Sahne schlagen. Meerrettich mit Joghurt, Zitronensaft und dem geriebenen Apfel verrühren und danach die Sahne unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gorgonzola-Dip
11.Den Gorgonzola mit einer Gabel mit dem Frischkäse mischen. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Diese zusammen mit den Knoblauchsalz, dem Curry und der Petersilie unter den Käse mischen. Mit Öl und eventuell etwas Wasser cremig rühren.
die Kräuterbutter
12.Butter weich werden lassen. Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln oder mit dem Messerrücken zerdrücken - BITTE NICHT DURCH DIE PRESSE JAGEN!! : Kräuter mit Butter und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Ohne Bild)
das Kürbis-Chatney
13.Rezept in meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/426248/Vorrat-Kuerbischutney-Francesca.html
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vom
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