1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei vom Fisch

Dreierlei vom Fisch

3 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rote-Beete-Mousse:
Rote Bete200 gr.
Meerrettich2 EL
Frischkรคse100 gr.
Sofortgelatine1 TL
Schlagsahne50 ml
Jakobsmuscheln:
Jakobsmuscheln5 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Rosmarinzweige2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Avocadotartar:
Avocado reif2 Stk.
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Limette1 Stk.
Korianderblรคtter2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Lachstartar:
Lachsfilet300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Limettensaft etwas
Gerรคuchterte Forellenmousse:
Forelle gerรคuchert200 gr.
Mascarpone200 gr.
Kapern100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Rote-Beete-Mousse:

    1.Rote Bete reiben und mit dem Frischkรคse, dem feingeriebenen Meerrettich, Salz und Pfeffer vermengen.

    2.Die Gelatine nach Packungsanleitung auflรถsen. Zunรคchst 3-4 EL der Rote-Bete-Masse gut mit der Gelatine verrรผhren und anschlieรŸend unter die gesamte Masse ziehen.

    3.Sahne schlagen und unterheben. Mindestens zwei Stunden oder auch รผber Nacht kaltstellen.

  • Jakobsmuscheln:

    4.Olivenรถl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Avocadotartar:

    5.Knoblauch schรคlen und feinwรผrfeln. Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Korianderblรคtter feinhacken. Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen.

    6.Das Fruchtfleisch mit Knoblauch, Frรผhlingswiebel, Limette, Koriander, Olivenรถl, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Circa 15 Minuten kรผhlstellen.

  • Lachstartar:

    7.Lachs kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer, Limette und Olivenรถl abschmecken.

  • Gerรคuchterte Forellenmousse:

    8.Forelle kleinschneiden. Mit Mascarpone vermengen. Die kleingehackten Kapern dazugeben.

    9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Limettensaft hinzufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDreierlei vom Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich