Zutaten fรผr 5 Personen
Rote-Beete-Mousse: | |
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Rote Bete | 200 gr. |
Meerrettich | 2 EL |
Frischkรคse | 100 gr. |
Sofortgelatine | 1 TL |
Schlagsahne | 50 ml |
Jakobsmuscheln: | |
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Jakobsmuscheln | 5 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Avocadotartar: | |
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Avocado reif | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Korianderblรคtter | 2 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Lachstartar: | |
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Lachsfilet | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Limettensaft | etwas |
Gerรคuchterte Forellenmousse: | |
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Forelle gerรคuchert | 200 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Kapern | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
Rote-Beete-Mousse:
1.Rote Bete reiben und mit dem Frischkรคse, dem feingeriebenen Meerrettich, Salz und Pfeffer vermengen.
2.Die Gelatine nach Packungsanleitung auflรถsen. Zunรคchst 3-4 EL der Rote-Bete-Masse gut mit der Gelatine verrรผhren und anschlieรend unter die gesamte Masse ziehen.
3.Sahne schlagen und unterheben. Mindestens zwei Stunden oder auch รผber Nacht kaltstellen.
Jakobsmuscheln:
4.Olivenรถl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln und Rosmarin dazugeben und 2 Minuten auf jeder Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadotartar:
5.Knoblauch schรคlen und feinwรผrfeln. Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Korianderblรคtter feinhacken. Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen.
6.Das Fruchtfleisch mit Knoblauch, Frรผhlingswiebel, Limette, Koriander, Olivenรถl, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Circa 15 Minuten kรผhlstellen.
Lachstartar:
7.Lachs kleinschneiden und mit Salz, Pfeffer, Limette und Olivenรถl abschmecken.
Gerรคuchterte Forellenmousse:
8.Forelle kleinschneiden. Mit Mascarpone vermengen. Die kleingehackten Kapern dazugeben.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Limettensaft hinzufรผgen.
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