Zutaten fรผr 5 Personen
Champignons | |
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Champignons | 30 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico | 1 Schuss |
Zucchini | |
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Zucchini | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Avocado-Salat | |
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Avocado | 3 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 9 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Limone | ½ Stรผck |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Pulpo-Salat | |
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Pulpo | 700 g |
Karotten | 3 Stรผck |
Staudensellerie | 2 Stรผck |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 1 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Champignons
1.Die Champignons waschen, den Strunk entfernen und in reichlich Olivenรถl anbraten bis sie schรถn braun sind. Kleingehackten Knoblauch und Petersilie dazugeben und kurz mit braten, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Champignons mit etwas Balsamico betrรคufeln. Mit der unteren Seite in ein Gefรคร legen, so dass die Marinade einziehen kann. Minestens 2 Stunden durchziehen lassen und kalt servieren.
Zucchini
2.Die Zucchini in Scheiben schneiden. In reichlich Olivenรถl braun anbraten. Den klein gehackten Knoblauch und fein geschnittenes Basilikum dazugeben und kurz mit braten lassen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen und kalt servieren.
Avocado
3.Die Avocado schรคlen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Cocktailtomaten ebenfalls in kleine Stรผckchen schneiden. Einen kleinen Bund glatte Petersilie fein hacken, je nach Geschmack eine kleine oder groรe Knoblauchzehe schรคlen und durchpressen, so viel Olivenรถl hinzufรผgen, dass es cremig aber nicht zu flรผssig wird. Eine halbe Limone ausdrรผcken und mit frischem Pfeffer aus der Mรผhle und Meersalz abschmecken - alles gut miteinander mischen und durchziehen lassen.
Pulpo
4.Den Pulpo waschen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Der Pulpo sollte komplett mit Wasser bedeckt sein. Die Karotten und eine Stange Sellerie grob schneiden. Das Gemรผse, ein Lorbeerblatt, eine Handvoll Pfefferkรถrner und etwas Meersalz hinzufรผgen. Den Sud aufkochen lassen und anschlieรend ca. 45-60 Minuten kรถcheln lassen, bis das Fleisch ganz zart ist. Fรผr den Sugo eine Karotte klein schneiden und in Salzwasser al dente kochen. Eine Stange Sellerie in feine Wรผrfel schneiden. Etwas Petersilie fein hacken und eine kleine Knoblauchzehe schรคlen und durchpressen - alles in eine Schรผssel geben. Das Ganze mit reichlich Olivenรถl, etwas Flรผssigkeit der gekochten Karotte und dem Pulpo auffรผllen, so dass es nicht zu รถlig ist. Mit frischem Pfeffer und Meersalz abschmecken. Den warmen, zartgekochten Pulpo in kleine Scheiben schneiden und unter den Sugo mischen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen und kalt servieren.
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