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Antipasti Italiano

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Champignons
Champignons30 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stรผck
Petersilie glatt frisch2 Bund
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Balsamico1 Schuss
Zucchini
Zucchini3 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehe1 Stรผck
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Avocado-Salat
Avocado3 Stรผck
Petersilie1 Bund
Cocktailtomaten9 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Limone½ Stรผck
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pulpo-Salat
Pulpo700 g
Karotten3 Stรผck
Staudensellerie2 Stรผck
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1 Stรผck
Zitrone1 Stรผck
Lorbeerblatt1 Stรผck
Pfefferkรถrner1 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Champignons

    1.Die Champignons waschen, den Strunk entfernen und in reichlich Olivenรถl anbraten bis sie schรถn braun sind. Kleingehackten Knoblauch und Petersilie dazugeben und kurz mit braten, mit Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Champignons mit etwas Balsamico betrรคufeln. Mit der unteren Seite in ein GefรครŸ legen, so dass die Marinade einziehen kann. Minestens 2 Stunden durchziehen lassen und kalt servieren.

  • Zucchini

    2.Die Zucchini in Scheiben schneiden. In reichlich Olivenรถl braun anbraten. Den klein gehackten Knoblauch und fein geschnittenes Basilikum dazugeben und kurz mit braten lassen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen und kalt servieren.

  • Avocado

    3.Die Avocado schรคlen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Die Cocktailtomaten ebenfalls in kleine Stรผckchen schneiden. Einen kleinen Bund glatte Petersilie fein hacken, je nach Geschmack eine kleine oder groรŸe Knoblauchzehe schรคlen und durchpressen, so viel Olivenรถl hinzufรผgen, dass es cremig aber nicht zu flรผssig wird. Eine halbe Limone ausdrรผcken und mit frischem Pfeffer aus der Mรผhle und Meersalz abschmecken - alles gut miteinander mischen und durchziehen lassen.

  • Pulpo

    4.Den Pulpo waschen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Der Pulpo sollte komplett mit Wasser bedeckt sein. Die Karotten und eine Stange Sellerie grob schneiden. Das Gemรผse, ein Lorbeerblatt, eine Handvoll Pfefferkรถrner und etwas Meersalz hinzufรผgen. Den Sud aufkochen lassen und anschlieรŸend ca. 45-60 Minuten kรถcheln lassen, bis das Fleisch ganz zart ist. Fรผr den Sugo eine Karotte klein schneiden und in Salzwasser al dente kochen. Eine Stange Sellerie in feine Wรผrfel schneiden. Etwas Petersilie fein hacken und eine kleine Knoblauchzehe schรคlen und durchpressen - alles in eine Schรผssel geben. Das Ganze mit reichlich Olivenรถl, etwas Flรผssigkeit der gekochten Karotte und dem Pulpo auffรผllen, so dass es nicht zu รถlig ist. Mit frischem Pfeffer und Meersalz abschmecken. Den warmen, zartgekochten Pulpo in kleine Scheiben schneiden und unter den Sugo mischen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen und kalt servieren.

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