1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

1 Tag 1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch500 Gramm
gelbe Paprika1 Stรผck
rote Paprika1 Stรผck
Zwiebel2 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Olivenรถl5 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Paprikapulver scharf etwas
Suppengewรผrz etwas
Salz, ev. Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. Gelbe und rote Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und kleinwรผrfelig schneiden. Alles in einer Schรผssel vermengen. Knoblauch in ganz kleine Stรผckchen schneiden, Paprikapulver edelsรผรŸ und scharf, sowie Olivenรถl ebenfalls in die Schรผssel geben.

  • 2.2. Die Schรผssel gut abdecken und fรผr 24 Stunden im Kรผhlschrank stehen lassen.

  • 3.3. In einem Topf das Fleisch-Paprika-Zwiebel-Gemisch geben, mit Wasser aufgieรŸen und ca. 45 Minuten kochen lassen.

  • 4.4. Mit Suppengewรผrz, Salz, ev. Pfeffer und Creme fraiche abschmecken.

  • 5.5. Wenn der Saft zu dรผnn ist: 3 EรŸl. Mehl in etwas Wasser verquirlen und in den Saft unter krรคftigen schlagen unterrรผhren und nochmals aufkochen. Danach unbedingt nochmals abschmecken, da das Mehl viel Geschmack bindet.

  • 6.Beilagen: Dazu passen Spรคtzle und Salat perfekt! Auch mit Nudeln sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikaschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich