Zutaten fรผr 4 Personen
Putenfleisch | 500 Gramm |
gelbe Paprika | 1 Stรผck |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Suppengewรผrz | etwas |
Salz, ev. Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Tag 1 Std
1.1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. Gelbe und rote Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und kleinwรผrfelig schneiden. Alles in einer Schรผssel vermengen. Knoblauch in ganz kleine Stรผckchen schneiden, Paprikapulver edelsรผร und scharf, sowie Olivenรถl ebenfalls in die Schรผssel geben.
2.2. Die Schรผssel gut abdecken und fรผr 24 Stunden im Kรผhlschrank stehen lassen.
3.3. In einem Topf das Fleisch-Paprika-Zwiebel-Gemisch geben, mit Wasser aufgieรen und ca. 45 Minuten kochen lassen.
4.4. Mit Suppengewรผrz, Salz, ev. Pfeffer und Creme fraiche abschmecken.
5.5. Wenn der Saft zu dรผnn ist: 3 Eรl. Mehl in etwas Wasser verquirlen und in den Saft unter krรคftigen schlagen unterrรผhren und nochmals aufkochen. Danach unbedingt nochmals abschmecken, da das Mehl viel Geschmack bindet.
6.Beilagen: Dazu passen Spรคtzle und Salat perfekt! Auch mit Nudeln sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โPaprikaschnitzelโ