1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

1 Tag 1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 Gramm
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Suppengewürz etwas
Salz, ev. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • 1.1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Gelbe und rote Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen. Knoblauch in ganz kleine Stückchen schneiden, Paprikapulver edelsüß und scharf, sowie Olivenöl ebenfalls in die Schüssel geben.

  • 2.2. Die Schüssel gut abdecken und für 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

  • 3.3. In einem Topf das Fleisch-Paprika-Zwiebel-Gemisch geben, mit Wasser aufgießen und ca. 45 Minuten kochen lassen.

  • 4.4. Mit Suppengewürz, Salz, ev. Pfeffer und Creme fraiche abschmecken.

  • 5.5. Wenn der Saft zu dünn ist: 3 Eßl. Mehl in etwas Wasser verquirlen und in den Saft unter kräftigen schlagen unterrühren und nochmals aufkochen. Danach unbedingt nochmals abschmecken, da das Mehl viel Geschmack bindet.

  • 6.Beilagen: Dazu passen Spätzle und Salat perfekt! Auch mit Nudeln sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich