Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebeln | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Paprikapulver rosenscharf | 2 Teelöffel |
Hüttenkäse | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Saure Sahne | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
kurze Makkaroni | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Makkaroni ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und auch in feine Streifen schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Parika- und Zwiebelstreifen darin einige Minuten andünsten und dann mit den beiden verschiedenen Paprikapulvern würzen. Eine Kelle vom Nudelwasser dazu geben, zudecken und 3-4 Minuten kochen lassen.
3.Den Schnittlauch waschen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Sauren Sahne und dem Hüttenkäse zur Paprikasauce geben. Mit Salz abschmecken.
4.Die bissfeste Pasta abgiessen und unter die Paprikasauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Paprika-Hüttenkäse-Sauce“