Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauce: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika ca 3 Stรผck | 600 g |
Butter | 25 g |
Hรผhnerbrรผhe | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nudeln oder | etwas |
Gnocchi | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch und Zwiebel abziehen und feinhacken. Paprikaschoten waschen.halbieren,entkernen und in Wรผrfel schneiden.
2.In einen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andรผnsten. Paprika zufรผgen und kurz mitdรผnsten.Die Brรผhe angieรen und das Gemรผse bei mittlerer Hitze 10 Min.garen.
3.Mit dem Pรผrierstab das Gemรผse pรผrieren. Creme fraich einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.Kurz nochmal erwรคrmen.
4.Nach Wunsch kann man die Sauce noch durch ein Sieb streichen,damit die Paprikahaut entfernt wird. Nudeln oder Gnocci abkochen und die Paprikasauce dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โPaprikanudelnโ