1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika -Pasta

Paprika -Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte1
Chorizowurst50 gr.
ร–l1 EL
Spitzpaprika rot3
Ajvar4 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nudeln Penne200 gr.
Petersilie4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotte in feine Wรผrfel schneiden .Chorizowurst in kleine Stรผcke schneiden. Spitzpaprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Die Chorizostรผcke in einem Topf geben und ohne Fett braten ,dann die Schalottenwรผrfel und Paprika zugeben und ca.5 Min. mit braten lassen .Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und zugedeckt ca.20 Min. kรถcheln lassen .

    3.Einen groรŸen Topf mit Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

    4.4 El Ajva in die Paprika-Sauce geben ,erhitzen und mit Pfeffer,Salz und 1Prise Zucker wรผrzen .

    5.Nudeln abgieรŸen und tropfnass in die Sauce geben .Untermischen und 5 Min. durchziehen lassen .Petersilie grob hacken . Paprika-Pasta auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika -Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich