1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika -Pasta

Paprika -Pasta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Chorizowurst50 gr.
Öl1 EL
Spitzpaprika rot3
Ajvar4 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nudeln Penne200 gr.
Petersilie4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotte in feine Würfel schneiden .Chorizowurst in kleine Stücke schneiden. Spitzpaprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Chorizostücke in einem Topf geben und ohne Fett braten ,dann die Schalottenwürfel und Paprika zugeben und ca.5 Min. mit braten lassen .Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca.20 Min. köcheln lassen .

    3.Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

    4.4 El Ajva in die Paprika-Sauce geben ,erhitzen und mit Pfeffer,Salz und 1Prise Zucker würzen .

    5.Nudeln abgießen und tropfnass in die Sauce geben .Untermischen und 5 Min. durchziehen lassen .Petersilie grob hacken . Paprika-Pasta auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika -Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich