Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte | 1 |
Chorizowurst | 50 gr. |
รl | 1 EL |
Spitzpaprika rot | 3 |
Ajvar | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nudeln Penne | 200 gr. |
Petersilie | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schalotte in feine Wรผrfel schneiden .Chorizowurst in kleine Stรผcke schneiden. Spitzpaprika halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Stรผcke schneiden.
2.Die Chorizostรผcke in einem Topf geben und ohne Fett braten ,dann die Schalottenwรผrfel und Paprika zugeben und ca.5 Min. mit braten lassen .Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und zugedeckt ca.20 Min. kรถcheln lassen .
3.Einen groรen Topf mit Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
4.4 El Ajva in die Paprika-Sauce geben ,erhitzen und mit Pfeffer,Salz und 1Prise Zucker wรผrzen .
5.Nudeln abgieรen und tropfnass in die Sauce geben .Untermischen und 5 Min. durchziehen lassen .Petersilie grob hacken . Paprika-Pasta auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPaprika -Pastaโ