Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika rot | 500 gr. |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Rapsรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 200 ml |
Ajvar | 6 EL |
Spaghetti | 400 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Eier | 2 Stรผck |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Schalotte abziehen und in kleine Stรผcke schneiden.Spitzpaprika waschen ,putzen, halbieren ,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stรผcke schneiden. Rapsรถl in einem Topf erhitzen ,Paprika und Schalotten darin kurz andรผnsten lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen .Mit Ajvar ,Salz und Pfeffer wรผrzen ,aufkochen und 8-10 Min.kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
3.Eier mit Parmesan und Sahne verquirlen .Paprikasauce mit einem Stabmixer fein pรผrieren .Eier-Sahne-Parmesan-Mischung in die Paprikasauce unterrรผhen und leicht aufkochen lassen.Spaghetti abgieรen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Paprikasauce vermengen auf Tellern anrichten und mit etwas Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Paprikasauceโ