Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 500 gr. |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Ajvar | 6 EL |
Spaghetti | 400 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Eier | 2 Stück |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Schalotte abziehen und in kleine Stücke schneiden.Spitzpaprika waschen ,putzen, halbieren ,Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Rapsöl in einem Topf erhitzen ,Paprika und Schalotten darin kurz andünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen .Mit Ajvar ,Salz und Pfeffer würzen ,aufkochen und 8-10 Min.köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
3.Eier mit Parmesan und Sahne verquirlen .Paprikasauce mit einem Stabmixer fein pürieren .Eier-Sahne-Parmesan-Mischung in die Paprikasauce unterrühen und leicht aufkochen lassen.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.Nudeln mit der Paprikasauce vermengen auf Tellern anrichten und mit etwas Kresse bestreut servieren.
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vom
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