Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Paprikapulver | 1 Tl |
Scheibletten Käse | 10 Stück |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Spaghetti | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Währendesen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel darin anbraten. Dann mir der Brühe aufgießen und aufkochen. Etwas Salz und das Paprikapulver zufügen, kurz weiterkochen lassen. Scheibletten Käse zufügen, schmelzen lassen mit Parmesan bestreuen, alles unterrühren. Spaghetti nach der Kochzeit abgießen und mit der Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Spaghetti Paprika Carbonara“