Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 1 Pck. |
Gehacktes | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
ganze Tomaten | 1 große Dose |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser für Spaghetti aufsetzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und darin glasig anbraten. Hackfleisch dazu geben und unter rühren mit anbraten.
3.In der Zwischenzeit Spaghetti kochen.
4.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
5.Tomaten mit Flüssigkeit in die Pfanne geben und möglichst klein hacken. Kurz aufkochen lassen und Basilikum untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“