Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 gr |
Gemüsebrühe zum Kochen der Nudeln | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 3 Sch |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 Kl St |
Olivenöl | 3 EL |
Parmesankäse | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (355)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (355)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Gemüsebrühe wie gewohnt kochen.
2.Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Schinken würfeln. Peperoni und Knobi klein hacken.
3.Alles in Olivenöl anbraten. Spaghetti dazu geben und kurz mitbraten.
4.Nudeln aus der Pfanne nehmen und mit Parmesan bestreuen und gut mischen.
5.Mit Röstzwiebeln bestreuen und mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Parmesan-Spaghetti“