Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gabelspaghetti | 500 Gramm |
TK italienische Kräuter | 2 Päckchen |
Salat-Fix italienische Kräuter | 5 Päckchen |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zwiebel frisch / rot | 2 |
Parmesan - frisch gerieben | 250 Gramm |
Öl und Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti bissfest kochen, abschrecken, auskühlen lassen.
2.Spaghetti mit TK-Kräutern, kleingeschnittenen Zwiebeln und kleingehackten Knoblauch mischen.
3.Salat-Fix nach Packungsangabe mit Wasser und Öl anrühren und darüber geben.
4.Parmesan frisch reiben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“