Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Ketchup | ½ Flasche |
Schnittlauch | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, abtropfen lassen. Spaghetti in eine Schüssel geben und klein schneiden.
2.Die Zwiebel fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit dem Ketchup unter die Spaghetti rühren. Alles ziehen lassen.
3.Vor dem Servieren die Sahne dazugeben und alles noch einmal gut durchmengen.
4.Hat super mit meinem Pfundfleisch geschmeckt und dazu Schichtsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“