Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Ketchup | ½ Flasche |
Schnittlauch | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, abtropfen lassen. Spaghetti in eine Schรผssel geben und klein schneiden.
2.Die Zwiebel fein wรผrfeln, Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und mit dem Ketchup unter die Spaghetti rรผhren. Alles ziehen lassen.
3.Vor dem Servieren die Sahne dazugeben und alles noch einmal gut durchmengen.
4.Hat super mit meinem Pfundfleisch geschmeckt und dazu Schichtsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salatโ