1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebel1
Ketchup½ Flasche
Schnittlauch etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser kochen, abschrecken mit kaltem Wasser, abtropfen lassen. Spaghetti in eine Schüssel geben und klein schneiden.

    2.Die Zwiebel fein würfeln, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit dem Ketchup unter die Spaghetti rühren. Alles ziehen lassen.

    3.Vor dem Servieren die Sahne dazugeben und alles noch einmal gut durchmengen.

    4.Hat super mit meinem Pfundfleisch geschmeckt und dazu Schichtsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich