Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Sauerahm | 250 Gramm |
etwas Butter | etwas |
Schinken gewürfelt | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti einmal in der Mitte brechen und in Salzwasser bisfest kochen. Quark, Rahm, Schinkenwürfel, Butter, Salz, Pfeffer und Petersilie gut verrühren. Die abgetropften Spaghetti unter den Abtrieb mengen. Eine Auflaufform fetten und die Masse darin verteilen. Etwas Parmesan darüber verteilen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Noch heiß in Stücke schneiden und mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Spaghettiauflauf“