1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Quark

Spaghetti mit Quark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Rahmquark250 Gramm
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Butter2 EL
Paprika edelsüss1 EL
Tomatenmark1 EL
Parmesan frisch gerieben1 Tasse
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken.

    2.Den Speck in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken.

    3.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Quark und Knoblauch dazugeben und leicht köcheln lassen. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit Salz abschmecken.

    4.Die Spaghetti zu der Sosse geben und unter rühren erwärmen. Heiss mit Parmesan bestreut servieren.

    5.Dazu passt grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich