Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Rahmquark | 250 Gramm |
Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsรผss | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 1 Tasse |
Salz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken.
2.Den Speck in Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe schรคlen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken.
3.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Speckwรผrfel darin anbraten. Den Quark und Knoblauch dazugeben und leicht kรถcheln lassen. Tomatenmark und Paprikapulver unterrรผhren und mit Salz abschmecken.
4.Die Spaghetti zu der Sosse geben und unter rรผhren erwรคrmen. Heiss mit Parmesan bestreut servieren.
5.Dazu passt grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Quarkโ