Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Rahmquark | 250 Gramm |
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüss | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 1 Tasse |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken.
2.Den Speck in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen , halbieren, den Keim entfernen und fein hacken.
3.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Den Quark und Knoblauch dazugeben und leicht köcheln lassen. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit Salz abschmecken.
4.Die Spaghetti zu der Sosse geben und unter rühren erwärmen. Heiss mit Parmesan bestreut servieren.
5.Dazu passt grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Quark“