Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti: | |
---|---|
Spaghetti | 300 gr. |
Salz | 2 EL |
Chilischote getrocknet | 1 |
Ingwer | 3 Scheiben |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
braune Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten | 6 |
Cherrydatteltomaten | 10 |
Basilikumblรคtter | ½ Bund |
Parmesan gerieben | etwas |
Chilischote fein gehackt, ggf. mehr je nach Geschmack | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Salz, Chilischote und Ingwer zum Kochen bringen. Spaghetti al dente kochen und abgieรen
2.Olivenรถl und braune Butter in einer groรen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, die Knoblauchzehen und fein gewรผrfelte Chilischote hineingeben und andรผnsten. Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut mischen und ca. 5 min. braten lassen.
Anrichten:
3.Spaghetti in einen tiefen Tellen fรผllen, die in feine Scheiben geschnittenen Cherrytomaten und Basilikumblรคtter darรผber verteilen. Geriebenen Parmesan drรผberstreuen. Guten Appetit!
Tipp:
4.Die Tomaten mรผssen nicht extra erwรคrmt werden, durch die Wรคrme der Spaghetti reicht die Hitze vรถllig aus und sie werden nicht wรครrig und matschig. Die Tomaten behalten den fruchtigen Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio e olioโ