Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Pesto Rosso | 100 gr. |
Tomatensoรe Arrabiatta | 400 gr. |
Scampi | 300 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. In einen Topf Wasser Salz un Olivenรถl geben und das Wasser erhitzen
2.2. Knoblauchzehen schneiden
3.3. Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und Knoblach in der Pfanne anschwitzen
4.4. Scampi dazugeben und ca. 1 min anbraten
5.5. Tomatensauce Arrabiatta und Pesto Rosso hinzugeben und ca. 10 min kรถcheln lassen
6.6. In das kochende Wasser die Spaghetti geben und sie ca. 8 min al dente kochen
7.7. Spaghetti abseihen und in die Pfanne mit der Scampi Tomatensauce geben und vermischen anschlieรend in Teller geben und servieren
8.Fertig und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Scampi in Tomatensauceโ