1. Home
  2. Rezept
  3. Flotte Spaghetti

Flotte Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Passierte Tomaten1 Packung
Kräuter frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce etwas einkochen lassen.

    3.Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen.

    4.Frische Kräuter klein schneiden und in die Sauce streuen. Danach über die al dente gekochten Nudeln geben und nach Wunsch mit frischem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Flotte Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich