Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Krรคuter frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 100 Millilitter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl anbraten.
2.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Die passierten Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce etwas einkochen lassen.
3.Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen.
4.Frische Krรคuter klein schneiden und in die Sauce streuen. Danach รผber die al dente gekochten Nudeln geben und nach Wunsch mit frischem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โFlotte Spaghettiโ