Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre | 1 |
Stangen Staudensellerie | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleines Bund Oregano | 1 |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 75 |
gemischtes Hackfleich 400g | etwas |
Tomatenmark | 2 |
Rotwein 200 ml | etwas |
Dose 850ml Tomaten | 1 |
Spaghetti 400 g | etwas |
Parmesan | 75 |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhre und Sellerie putzen schรคlen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Alles in sehr feine Wรผrfel schneiden. Oregano waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter abzupfen. Speck klein wรผrfeln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Hack darin unter rรผhren 5- 8 Minuten feinkrรผmelig braten. Gemรผse , Zwiebel und Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten weiterbraten. Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen. Wein zugieรen, aufkochen und zur hรคlfte einkochen. Tomaten samt Saft zugeben und mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern. Oregano einrรผhren , aufkochen und 15- 20 Minuten kรถcheln. Inzwischen die Spaghetti in 3-4 Liter kochendem Salzwasser garen. Parmesan reiben. Ist die Hacksoรe zu stark eingekocht etwas Nudelwasser unterrรผhren ca 4-5 EL. Mit Salz , Pfeffer und ein halben TL Zucker abschmecken. Nudeln abgieรen, wieder in den Topf geben und mit der Soรe mischen. Anrichten und mitParmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese Mega Leckerโ