Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 250 gr |
Öl | 2 EL |
Frutti di mare TK | 1 Packung |
Weisswein | 150 ml |
Tomaten stückige | 1 Packung |
Salz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 400 gr |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen waschen und halbieren. Öl erhitzen Pilze darin einbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 min. braten.
2.Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 min. garen. Dill waschen und bis auf einen Rest zum Garnieren hacken. Nudeln abttropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Meeresfrüchten“