1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Bandnudeln mit Meeresfrüchten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Champignons250 gr
Öl2 EL
Frutti di mare TK1 Packung
Weisswein150 ml
Tomaten stückige1 Packung
Salz etwas
grober Pfeffer etwas
Bandnudeln400 gr
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen waschen und halbieren. Öl erhitzen Pilze darin einbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 min. braten.

    2.Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 min. garen. Dill waschen und bis auf einen Rest zum Garnieren hacken. Nudeln abttropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich