Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Möhren | 200 Gramm |
Chilischoten | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Zucker | 1 Prise |
Lauchzwiebel frisch | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Garnelen frisch | 300 Gramm |
Bandnudeln | 400 Gramm |
feine Kapern | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Zwiebeln,Knoblauch, Möhren und Chilischoten in feine Würfel schneiden. 1 Eßl. Öl in einen Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln anbraten und ca.1 Minute vor garende Knoblauch,Chili und Tomatenmark unterrühren. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit salz und Zucker abschmecken. 2.) Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Kirschtomaten vierteln. Garnellen waschen, trocken tupfen und längs halbieren. 3.) Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2.Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen.Garnelen darin unter wenden ca.5 Minuten braten. Nach ca. 3 Minuten Lauchzwiebeln, Tomaten und Kapern dazugeben. Abschmecken und unter die Soße rühren. Nudeln abgießen und unter die Soße heben.
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vom
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