Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 mittelgrosse |
Nudeln | 180 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Garnelen geschält entdarmt | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 3 Stiele |
Zitrone frisch | 1 |
Emmentaler | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
42 Min
1.Die Möhren schälen ,längs halbieren und in schräge Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen .Nach 5 Min.die Möhren zu den Nudeln geben und fertig garen.
2.Knoblauchzehe und Chilischote fein hacken.Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen rundum 1/2 Min. braten. Knoblauch und Chili zugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitbraten.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen ,grob hacken und unter die Garnelen mischen .Die Zitrone auspressen und über die Garnelen gießen .
3.Nudeln und Möhren abgießen auf Teller verteilen .Die Garnelen darüber verteilen . Mit dem restlichen Öl ,je Teller 1/2 El Öl ,beträufeln .Mit Pfeffer und Salz bestreuen . Emmentaler grob gehobelt darüber geben und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Garnelen-Möhren-Pasta“