1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Möhren-Pasta

Garnelen-Möhren-Pasta

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2 mittelgrosse
Nudeln180 gr.
Knoblauchzehe1
Chilischote frisch1
Garnelen geschält entdarmt200 gr.
Öl2 EL
Petersilie glatt frisch3 Stiele
Zitrone frisch1
Emmentaler50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Möhren schälen ,längs halbieren und in schräge Scheiben schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen .Nach 5 Min.die Möhren zu den Nudeln geben und fertig garen.

    2.Knoblauchzehe und Chilischote fein hacken.Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen rundum 1/2 Min. braten. Knoblauch und Chili zugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitbraten.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen ,grob hacken und unter die Garnelen mischen .Die Zitrone auspressen und über die Garnelen gießen .

    3.Nudeln und Möhren abgießen auf Teller verteilen .Die Garnelen darüber verteilen . Mit dem restlichen Öl ,je Teller 1/2 El Öl ,beträufeln .Mit Pfeffer und Salz bestreuen . Emmentaler grob gehobelt darüber geben und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Möhren-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich