Zutaten für 4 Personen
Mohrrüben frisch | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Chilisoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
rosa Pfefferbeeren | 2 TL |
Tagliatelle | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Möhren putzen, waschen und mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen - ähnlich Bandnudeln – hobeln. Zucchini mit Schale ebenso hobeln. Frühlingszwiebeln längs schneiden.
2.Das Wasser salzen und die Möhren-und Zucchinistreifen darin 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Tagliatelle bißfest garen.
3.In heißer Pfanne 2 TL Olivenöl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln, Möhren-und Zucchinistreifen darin unter Rühren 1 Minute scharf anbraten und die echten grünen Tagliatelle untermischen. Mit Chilisauce, Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag mit Chili aus der Mühle. Die rosa Pfefferbeeren zugeben und unter Rühren noch 2–3 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Gemüsetagliatelle“