1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetagliatelle

Gemüsetagliatelle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mohrrüben frisch etwas
Zucchini frisch etwas
Olivenöl2 TL
Chilisoße1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
rosa Pfefferbeeren2 TL
Tagliatelle etwas
Frühlingszwiebeln frisch4
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Möhren putzen, waschen und mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen - ähnlich Bandnudeln – hobeln. Zucchini mit Schale ebenso hobeln. Frühlingszwiebeln längs schneiden.

    2.Das Wasser salzen und die Möhren-und Zucchinistreifen darin 2 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Tagliatelle bißfest garen.

    3.In heißer Pfanne 2 TL Olivenöl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln, Möhren-und Zucchinistreifen darin unter Rühren 1 Minute scharf anbraten und die echten grünen Tagliatelle untermischen. Mit Chilisauce, Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag mit Chili aus der Mühle. Die rosa Pfefferbeeren zugeben und unter Rühren noch 2–3 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich