1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Möhrensuppe

Klare Möhrensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 g
Öl3 Esslöffel
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt½ Teelöffel
Basilikum gehackt½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhren waschen, schälen und mit einem Buntmesser in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Möhrenscheiben darin bei milder Hitze andünsten, aber nicht bräunen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20-25 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren mit den gehackten Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich