Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 g |
Öl | 3 Esslöffel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Teelöffel |
Basilikum gehackt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren waschen, schälen und mit einem Buntmesser in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Möhrenscheiben darin bei milder Hitze andünsten, aber nicht bräunen. Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20-25 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren mit den gehackten Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Klare Möhrensuppe“