Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mettenden | 4 |
Butter/Margarine | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und diese im heißen Fett andünsten. Möhren dazugeben und 5 min. mitdünsten, dann Kartoffeln dazu und weitere 5 min. dünsten.
2.Gemüsebrühe angießen und 20 min kochen. Mettenden in Scheiben schneiden und nach 10 min dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluß noch die Petersilie drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“