Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 500 g |
klare Suppe mit Suppengrün, z.B. von Maggi | 1 Würfel |
Blauschimmelkäse | 150 g |
Sauerrahm | 125 g |
Crème fraîche | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
2.250 ml Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die klare Suppe mit Suppengrüm darin auflösen. Kartoffel- und Möhrenscheiben hineinschichten und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
3.Käse in Würfel schneiden. Mit Sauerrahm und Crème fraîche verrühren und auf der Kartoffel-Möhren-Pfanne verteilen. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden, über das Gemüse streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse“