1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse

Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Möhren500 g
klare Suppe mit Suppengrün, z.B. von Maggi1 Würfel
Blauschimmelkäse150 g
Sauerrahm125 g
Crème fraîche125 g
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.250 ml Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die klare Suppe mit Suppengrüm darin auflösen. Kartoffel- und Möhrenscheiben hineinschichten und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

    3.Käse in Würfel schneiden. Mit Sauerrahm und Crème fraîche verrühren und auf der Kartoffel-Möhren-Pfanne verteilen. Zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden, über das Gemüse streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpfanne mit Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich