Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 750 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 75 Gramm |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Rauchenden,Mettwürste | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt,glatte | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen,schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln waschen,schälen,abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf terlassen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenscheiben hinzufügen und etwa 5 Minuten darin andünsten.Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten.Gemüsebrühe hinzu gießen, alles zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Nun die Rauchenden zufügen und weitere 10 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie darauf verteilen. Wer mag kann die Rauchenden auch in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“