1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Zwiebeln2
Butter75 Gramm
Gemüsebrühe375 ml
Rauchenden,Mettwürste4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt,glatte2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen,schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln waschen,schälen,abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf terlassen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhrenscheiben hinzufügen und etwa 5 Minuten darin andünsten.Dann die Kartoffelwürfel hinzufügen und ebenfalls andünsten.Gemüsebrühe hinzu gießen, alles zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Nun die Rauchenden zufügen und weitere 10 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie darauf verteilen. Wer mag kann die Rauchenden auch in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich