Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Petersilienwurzel | 150 gr. |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 TL |
Wirsing | 1 kl. |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 3 Stk. |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 2 EL |
Sauerrahm | 1 Becher |
schwarzer Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffelnund Petersilienwurzel schälen,waschenund in Würfel schneiden.In Salzwasser ca 20 Min kochen.dann Würfel abgießen.250 ml Kochwasser auffangen und Gemüsebrühe einrühren.
2.Wirsing putzen, waschen und in Steifen schneiden.Lauch putzen,waschen und in Röllchen schneiden. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.Öl in einem grossen Topf erhitzenund Wirsing,Lauch und Möhren darin unter Rühren gut anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 10-15 Min garen(bis Wirsing gar ist)
4.Jetzt nur noch den Sauerrahm einrühren und die Kartoffel- und Petersilien-Würfel mit dem Gemüse mischen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken,erhitzen und servieren. Fertig
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vom
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