Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Petersilienwurzel | 150 gr. |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Wirsing | 1 kl. |
Lauch | 1 Stange |
Mรถhren | 3 Stk. |
Sonnenblumenรถl kaltgepresst | 2 EL |
Sauerrahm | 1 Becher |
schwarzer Pfeffer,Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (65)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (65)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffelnund Petersilienwurzel schรคlen,waschenund in Wรผrfel schneiden.In Salzwasser ca 20 Min kochen.dann Wรผrfel abgieรen.250 ml Kochwasser auffangen und Gemรผsebrรผhe einrรผhren.
2.Wirsing putzen, waschen und in Steifen schneiden.Lauch putzen,waschen und in Rรถllchen schneiden. Mรถhren schรคlen und in feine Scheiben schneiden.
3.รl in einem grossen Topf erhitzenund Wirsing,Lauch und Mรถhren darin unter Rรผhren gut anbraten. Dann mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca 10-15 Min garen(bis Wirsing gar ist)
4.Jetzt nur noch den Sauerrahm einrรผhren und die Kartoffel- und Petersilien-Wรผrfel mit dem Gemรผse mischen.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken,erhitzen und servieren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dave
vom
Kommentare zu โWirsing Eintopfโ