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Erbseneintopf

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren750 gr.
Kartoffeln mittelgroรŸ4 Stk.
Mรถhren4 Stk.
Lauch2 Stangen
Zwiebel frisch1 Stk.
Kasseler Kamm200 gr.
Speck durchwachsen200 gr.
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Majoran2 TL
Wiener Wรผrstchen6 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Lauch putzen, grรผndlich waschen und in Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebel schneiden und in Wรผrfel schneiden.

    2.Kasseler Kamm abwaschen und trocken tupfen.

    3.In einen Suppentopf etwas Butter geben und darin den Kasseler Kamm und den durchwachsenen Speck anbraten

    4.Das vorbereitete, kleingeschnittene Gemรผse, die Kartoffelwรผrfel und die Erbsen dazu geben.

    5.Mit 1,5 Liter Gemรผsebrรผhe auffรผllen, 2 TL Majoran dazu geben und alles 40 Minuten kochen.

    6.Kasseler Kamm und Speck heraus nehmen und zunรคchst zur Seite stellen.

    7.Mit dem Zauberstab das Gemรผse richtig zerkleinern.

    8.Fleisch vom Kasseler Kamm vom Knochen lรถsen und kleinschneiden. Vom Speck die Schwarte entfernen und ebenfalls in Stรผcke schneiden. Die Wiener Wรผrstchen in Scheiben schneiden und dann mit den Fleischstรผckchen wieder in die Suppe geben.

    9.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und noch einmal 10 Minuten schwach kรถcheln lassen.

    10.Suppe servieren

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