Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Mรถhren | 2 |
groรe Kartoffeln | 1 |
von der Knollenselerie | 1 Stk. |
milder Senf | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
vorgekochte Linsen mit Suppengrรผn | 1 Dose |
Mettwรผrstchen | 4 |
Kasseler Kamm | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Zwiebeln abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mรถhren schรคlen und ebenso in kleine Wรผrfel schneiden. Das gleiche mit Knollensellerie und Kartoffeln.
2.In einen Topf 2 Esslรถffel gutes รl geben und den Kasseler Kamm darin krรคftig anbraten
3.Nun das gewรผrfelte Gemรผse (auรer Kartoffeln) mit andรผnsten
4.Die Dose mit den vorgekochten Linsen und 1 Liter Gemรผsebrรผhe zugeben. Dazu einen Esslรถffel milden Senf und die kleingeschnittenen Kartoffeln. Das ganze 20 Minuten kochen.
5.Kasseler Kamm heraus nehmen, Fleisch vom Knochen lรถsen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Mettwรผrstchen ebenfalls in Stรผcke schneiden und beides wieder dem Eintopf zugeben
6.Klein geschnittene Petersilie zufรผgen und den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und noch einmal 10 Minuten kรถcheln lassen.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
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