1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Mรถhren2
groรŸe Kartoffeln1
von der Knollenselerie1 Stk.
milder Senf1 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
vorgekochte Linsen mit Suppengrรผn1 Dose
Mettwรผrstchen4
Kasseler Kamm200 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mรถhren schรคlen und ebenso in kleine Wรผrfel schneiden. Das gleiche mit Knollensellerie und Kartoffeln.

    2.In einen Topf 2 Esslรถffel gutes ร–l geben und den Kasseler Kamm darin krรคftig anbraten

    3.Nun das gewรผrfelte Gemรผse (auรŸer Kartoffeln) mit andรผnsten

    4.Die Dose mit den vorgekochten Linsen und 1 Liter Gemรผsebrรผhe zugeben. Dazu einen Esslรถffel milden Senf und die kleingeschnittenen Kartoffeln. Das ganze 20 Minuten kochen.

    5.Kasseler Kamm heraus nehmen, Fleisch vom Knochen lรถsen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Mettwรผrstchen ebenfalls in Stรผcke schneiden und beides wieder dem Eintopf zugeben

    6.Klein geschnittene Petersilie zufรผgen und den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und noch einmal 10 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich