1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Schwein: Rübenmalheur

Fl/Schwein: Rübenmalheur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe mittelgroß1
Karotten3 grosse
Kartoffeln mehlig750 g
Kasseler Kotellett oder Kasselerlachs750 g
Mettenden4
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Bio-Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel1 grosse
Öl1 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, Fleisch und Kohlwürste einlegen und eine halbe Stunde auf kleiner Hitze garen lassen.

    2.In der Zeit Steckrübe schälen und teilen und in 2cm große Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in 2cm große Würfel schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Zum Fleisch in den Topf geben und ca. 30 Minuten garen, bis die Kartoffeln anfangen, cremig zu werden. Würzen mit Salz und Pfeffer. Fleisch herausnehmen und (evtl. vom Knochenlösen) in Würfel schneiden. Mettenden halbieren.

    4.Alles wieder in den Topf geben, gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles noch mal gut durchrühren. Guten Appetit.

    5.Ich hatte heute Schälrippchen statt der Kohlwürste, geht auch uns schmeckt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Schwein: Rübenmalheur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich