Zutaten für 4 Personen
Steckrübe mittelgroß | 1 |
Karotten | 3 grosse |
Kartoffeln mehlig | 750 g |
Kasseler Kotellett oder Kasselerlachs | 750 g |
Mettenden | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 grosse |
Öl | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, Fleisch und Kohlwürste einlegen und eine halbe Stunde auf kleiner Hitze garen lassen.
2.In der Zeit Steckrübe schälen und teilen und in 2cm große Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in 2cm große Würfel schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3.Zum Fleisch in den Topf geben und ca. 30 Minuten garen, bis die Kartoffeln anfangen, cremig zu werden. Würzen mit Salz und Pfeffer. Fleisch herausnehmen und (evtl. vom Knochenlösen) in Würfel schneiden. Mettenden halbieren.
4.Alles wieder in den Topf geben, gehackte Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles noch mal gut durchrühren. Guten Appetit.
5.Ich hatte heute Schälrippchen statt der Kohlwürste, geht auch uns schmeckt sehr gut.
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vom
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