1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
mittelgroรŸe Kartoffeln8 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Gewรผrznelken2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Sahne 30% Fett200 Becher
Wiener4 Stk.
Rapsรถl1 EL
Lauch1 Stk.
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel und Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Etwas pfeffern und salzen. Zwiebel in ร–l anschwitzen, Kartoffeln dazugeben und anrรถsten. Danach mit etwas Paprikapulver รผberstรคuben, mit etwas Wasser und der Gemรผsebrรผhe angieรŸen und eine halbe Lauchstange in Ringe geschnitten sowie dem Lorbeerblatt und den Nelken dazugeben und weich kochen. Die Kochzeit betrรคgt ca. 20 Minuten, im Schnellkochtopf nach Erreichen des roten Ringes ca. 5 Min. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Sahne zugeben. Die Wiener in Ringe schneiden und ebenfalls in den Eintopf geben. Man kann auch gewรผrfelte Fleischwurst, Lyoner uder Krakauerwurst nehmen.Abschmecken und ggfs, nachwรผrzen. Die Petersilie klein hacken und รผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich