Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 8 Stück |
Salami | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Kartoffeln | 5 mittelgrosse |
Brühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Chilli und etwas Ketschup | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wiener und Salami klein schneiden oder Würfeln. Dann in eine hohe Pfanne geben und in etwas Öl mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.
2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel auch schälen und klein Hacken. Wenn die Wurst schön angebraten ist die Zwiebeln und Kartoffeln dazu geben und kurz mit andünsten.
3.Die Brühe angießen und dann ca 15min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Chilli und etwas Ketschup abschmeckenund dann mit Soßenbinder etwas andicken. Nach belieben kann man auch etwas creme fraisch dran machen.
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vom
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