1. Home
  2. Rezept
  3. gebratene Leber mit Kartoffelmus

gebratene Leber mit Kartoffelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineleber7 Scheiben
Gemรผsezwiebel1 groรŸe
Kartoffeln mehlig10
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Mehl etwas
Zwiebeln3 kleine
Butter etwas
Margarine oder ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber waschen trockentupfen und in Mehl wenden. Kartoffeln schรคlen und diese in kleine Stรผcke schneiden, die 3 kleinen Zwiebel auch schรคlen und in Stรผcke schneiden alles mit etwas Wasser garen. AbgieรŸen und mit etwas Milch stampfen etwas Butter dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Zum Schluss noch mal mit dem Schneebesen aufschlagen.

    2.Leber in etwas Margarine oder ร–l braten. Die groรŸe Gemรผsezwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne brรคunen zum schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lecker anrichten fertig ist ein super lecker Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgebratene Leber mit Kartoffelmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich