1. Home
  2. Rezept
  3. Leber fast "klassisch"....

Leber fast "klassisch"....

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Geflรผgelleber400 g
rote Zwiebeln2 groรŸe
Kartoffeln6 mittelgroรŸe
Karotten5
Basilikum½ Topf
Olivenรถl1 EL
Butter1 EL
warme Milch etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden......

    2.Die Leber abspรผlen.... trockentupfen... und in kleinere Stรผcke schneiden....

    3.Die Karotten und die Kartoffeln schรคlen........ in Stรผcke schneiden und fรผr ca. 15-20 Minuten garkochen.........

    4.In der Zwischenzeit die Leber und die Zwiebeln in dem ร–l andรผnsten............... mit Pfeffer und Salz wรผrzen..... und bei gelegentlichen Umrรผhren fรผr ca. 8-10 Minuten weiterdรผnsten lassen....

    5.Nun die Kartoffeln und Karotten abgieรŸen....... Basilikumblรคtter kleinhacken und dazugeben... mit etwas erwรคrmter Milch und etwas Butter einen Kartoffelstampf herstellen..... noch mit den Gewรผrzen etwas abschmecken.......

    6.Jetzt 2 Teller nehmen...... das Gemรผse als "Bett" wieder anrichten.... :-)))... und die Zwiebelleber obenauf geben.... fertig............................................. lasst es Euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber fast "klassisch"....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich