Zutaten fรผr 2 Personen
Geflรผgelleber | 400 g |
rote Zwiebeln | 2 groรe |
Kartoffeln | 6 mittelgroรe |
Karotten | 5 |
Basilikum | ½ Topf |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
warme Milch | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in Streifen schneiden......
2.Die Leber abspรผlen.... trockentupfen... und in kleinere Stรผcke schneiden....
3.Die Karotten und die Kartoffeln schรคlen........ in Stรผcke schneiden und fรผr ca. 15-20 Minuten garkochen.........
4.In der Zwischenzeit die Leber und die Zwiebeln in dem รl andรผnsten............... mit Pfeffer und Salz wรผrzen..... und bei gelegentlichen Umrรผhren fรผr ca. 8-10 Minuten weiterdรผnsten lassen....
5.Nun die Kartoffeln und Karotten abgieรen....... Basilikumblรคtter kleinhacken und dazugeben... mit etwas erwรคrmter Milch und etwas Butter einen Kartoffelstampf herstellen..... noch mit den Gewรผrzen etwas abschmecken.......
6.Jetzt 2 Teller nehmen...... das Gemรผse als "Bett" wieder anrichten.... :-)))... und die Zwiebelleber obenauf geben.... fertig............................................. lasst es Euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โLeber fast "klassisch"....โ