1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebelringen

Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebelringen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebeln3
Fett zum anbraten1 Teelรถffel
Leber500 Gramm
Mehl2 Esslรถffel
Milch heiรŸ Liter
Gute Butter1 Klacks
Salz Pfeffer und Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln und in Salzwasser weich kochen.In dieser Zeit die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden und in etwas Fett knusprig anbraten.Die Leber in schmackhafte Stรผcke schneiden dabei das Fett und die Rรถhrchen heraus schneiden. Nun die Leberstรผcke in Mehl wenden und in heiรŸem Fett kross anbraten erst kurz vor dem servieren salzen . Nun die Kartoffeln abgieรŸen mit Milch und Butter fein zerstampfen mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und auf einen Teller tun die Leber drumherum legen die Zwiebelringe obendrauf und fertig ist herrlicher Winterschmaus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelbrei mit Leber und Zwiebelringenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich