Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Fett zum anbraten | 1 Teelรถffel |
Leber | 500 Gramm |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Milch heiร | ⅛ Liter |
Gute Butter | 1 Klacks |
Salz Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln und in Salzwasser weich kochen.In dieser Zeit die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden und in etwas Fett knusprig anbraten.Die Leber in schmackhafte Stรผcke schneiden dabei das Fett und die Rรถhrchen heraus schneiden. Nun die Leberstรผcke in Mehl wenden und in heiรem Fett kross anbraten erst kurz vor dem servieren salzen . Nun die Kartoffeln abgieรen mit Milch und Butter fein zerstampfen mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und auf einen Teller tun die Leber drumherum legen die Zwiebelringe obendrauf und fertig ist herrlicher Winterschmaus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKartoffelbrei mit Leber und Zwiebelringenโ