Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineleber | 500 Gramm |
Speck gewรผrfelt | 50 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stรผck |
รpfel | 2 Stรผck |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Leber waschen und in Wรผrfeln schneiden, gemeinsam mit den gewรผrfelten Speck mild anbraten
2.Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden und zu der Leber geben und glasig mitdรผnsten
3.รpfel schรคlen, entkernen in Wรผrfeln schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben
4.Fleischbrรผhe (Wรผrfel) in 400 ml heiรem Wasser auflรถsen und der Leber zu geben
5.mit Soรenbinder andicken (nicht zu viel zu geben, dickt ja nach)
6.mit Crรจme fraรฎche verfeinern
7.mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken
8.dazu gab es Stampfkartoffel, m m m lecker lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu โGulasch mit Leberโ