1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Leber

Gulasch mit Leber

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber500 Gramm
Speck gewürfelt50 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Äpfel2 Stück
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Crème fraîche etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Leber waschen und in Würfeln schneiden, gemeinsam mit den gewürfelten Speck mild anbraten

    2.Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden und zu der Leber geben und glasig mitdünsten

    3.Äpfel schälen, entkernen in Würfeln schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben

    4.Fleischbrühe (Würfel) in 400 ml heißem Wasser auflösen und der Leber zu geben

    5.mit Soßenbinder andicken (nicht zu viel zu geben, dickt ja nach)

    6.mit Crème fraîche verfeinern

    7.mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken

    8.dazu gab es Stampfkartoffel, m m m lecker lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich