Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineleber | 500 Gramm |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Leber waschen und in Würfeln schneiden, gemeinsam mit den gewürfelten Speck mild anbraten
2.Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden und zu der Leber geben und glasig mitdünsten
3.Äpfel schälen, entkernen in Würfeln schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben
4.Fleischbrühe (Würfel) in 400 ml heißem Wasser auflösen und der Leber zu geben
5.mit Soßenbinder andicken (nicht zu viel zu geben, dickt ja nach)
6.mit Crème fraîche verfeinern
7.mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken
8.dazu gab es Stampfkartoffel, m m m lecker lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Leber“