1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Leber

Gulasch mit Leber

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineleber500 Gramm
Speck gewรผrfelt50 Gramm
Zwiebeln3 Stรผck
ร„pfel2 Stรผck
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Crรจme fraรฎche etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Leber waschen und in Wรผrfeln schneiden, gemeinsam mit den gewรผrfelten Speck mild anbraten

    2.Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden und zu der Leber geben und glasig mitdรผnsten

    3.ร„pfel schรคlen, entkernen in Wรผrfeln schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben

    4.Fleischbrรผhe (Wรผrfel) in 400 ml heiรŸem Wasser auflรถsen und der Leber zu geben

    5.mit SoรŸenbinder andicken (nicht zu viel zu geben, dickt ja nach)

    6.mit Crรจme fraรฎche verfeinern

    7.mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken

    8.dazu gab es Stampfkartoffel, m m m lecker lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Leberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich