Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratkartoffeln siehe mein KB | etwas |
Schweineleber | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salbeiblätter | 4 Blättchen |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (316)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (316)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Leber waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden ( nicht zu dick ) Butter in einer Pfanne schmelzen die Leber und die Salbeiblätter hineinlegen und langsam auf nicht zu großer Flamme brutzeln , Zwiebeln schälen und in Zwiebelringe schneiden , unter die Leber mischen dann alles salzen und pfeffern , Rohkostsalat, den Kohl fein raspeln, eine ganz fein geschnittene Zwiebel dazu geben mit mit Salz Pfeffer und Essig würzen, am besten über Nacht durchziehen lassen, alles anrichten und schmecken lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Geschmorte Leber mit Bratkartoffeln und“