1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Leber mit Bratkartoffeln und

Geschmorte Leber mit Bratkartoffeln und

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratkartoffeln siehe mein KB etwas
Schweineleber250 Gramm
Zwiebeln3 Gramm
Butter100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Salbeiblätter4 Blättchen
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Leber waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden ( nicht zu dick ) Butter in einer Pfanne schmelzen die Leber und die Salbeiblätter hineinlegen und langsam auf nicht zu großer Flamme brutzeln , Zwiebeln schälen und in Zwiebelringe schneiden , unter die Leber mischen dann alles salzen und pfeffern , Rohkostsalat, den Kohl fein raspeln, eine ganz fein geschnittene Zwiebel dazu geben mit mit Salz Pfeffer und Essig würzen, am besten über Nacht durchziehen lassen, alles anrichten und schmecken lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Leber mit Bratkartoffeln und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich