Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Eier hartgekocht | 6 |
FrĂĽhlingszwiebeln frisch | 3 |
Kapern | 1 EL |
sauere Gurken | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Oliven grĂĽn entsteint | 50 Gramm |
Mayonnaise | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
EiweiĂź21 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
EiweiĂź21 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit ein Wenig Öl braten und in Würfel schneiden.
2.Zwiebel bis zur Goldfärbung dünsten, Frühlingszwiebeln und Oliven in Ringe schneiden, sauere Gurken und Eier fein würfeln.
3.In einer Schale alle Zutaten vermischen, abschmecken (evtl. mit Salz und Pfeffer nachwĂĽrzen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Salat“