Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Eier hartgekocht | 6 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Kapern | 1 EL |
sauere Gurken | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Tasse |
Oliven grün entsteint | 50 Gramm |
Mayonnaise | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit ein Wenig Öl braten und in Würfel schneiden.
2.Zwiebel bis zur Goldfärbung dünsten, Frühlingszwiebeln und Oliven in Ringe schneiden, sauere Gurken und Eier fein würfeln.
3.In einer Schale alle Zutaten vermischen, abschmecken (evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Salat“