1. Home
  2. Rezept
  3. Dieter´s Specksalat

Dieter´s Specksalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Peperoni frisch1 Stück
Speckwürfel150 Gramm
Essig3 EL
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Salz2 Prise
Senf grob1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kopfsalat in Stücke Zerrupfen und waschen, Trocken Schleudern und in eine Schüssel geben.

    2.Speckwürfel in einer Pfanne Cross Braten und Abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Peperoni, Knoblauch in feine Streifen.

    3.In den Salat geben wir nun, den abgekühlten Speck sowie Essig, Senf, Salz und Pfeffer, Kräuter der Provence.

    4.Vermengen alles und schmecken den Salat ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Dieter´s Specksalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich