Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Essig | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Salz | 2 Prise |
Senf grob | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kopfsalat in Stücke Zerrupfen und waschen, Trocken Schleudern und in eine Schüssel geben.
2.Speckwürfel in einer Pfanne Cross Braten und Abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Peperoni, Knoblauch in feine Streifen.
3.In den Salat geben wir nun, den abgekühlten Speck sowie Essig, Senf, Salz und Pfeffer, Kräuter der Provence.
4.Vermengen alles und schmecken den Salat ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Dieter´s Specksalat“