Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kochspeck | 100 Gramm |
รl | 3 EL |
Balsamicoessig weiss | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kochspeck in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein schneiden. Die Knoblacuhzehe schรคlen, den Keim entfernen und fein hacken.
2.Essig, Zucker und den Knoblauch in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.In einer Pfanne das รl erhitzen, die Speckwรผrfel und die Zwiebel darin andรผnsten bis die Zwiebeln glasig sind.
4.Dann das heisse Speckgemisch mit dem Essiggemisch gut vermischen und noch warm รผber den Salat geben.
5.Passt sehr gut zu Blattsalaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โSpeck - Dressingโ