Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
kleine Farfalle, Nudeln | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
frische rote Peperoni | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 8 EL |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Crema di Balsimico | 6 EL |
Salz | etwas |
Mailänder Salami | 120 g |
Frühlingszwiebeln | 8 |
schwarze Oliven | 100 g |
fein gehobelter Parmesan | 2 EL |
getrocknete Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (142)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, entkernen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Peperoni und Basilikum darin bei schwacher Hitze 2-3 Min. anbraten. Zum Schluß Frühlingszwiebel und Salami zugeben und kurz andünsten. Alles in einer Schüssel mit dem Essig vermischen, mit Salz und getrockneten Chiliflocken würzen. Die Nudeln zur Vinaigrette geben und alles gut vermischen. Oliven in Scheiben schneiden, unterrühren. Noch einmal abschmecken und mit den Parmesanspänen bestreut servieren.
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vom
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