1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

12 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 g
rote Chilischote1 kleine
rote paprikaschote¼
schwarze Oliven, ohne Stein3 EL
Knoblauchzehen1
je 1/2 TL Rosmarin, Thymian und Oregano etwas
gutes Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
12 Std 10 Min
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • 1.Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Die Paprikaschote putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in sehr feine Streifen schneiden. Mit den Oliven zum Schafskäse geben und vermischen.

    3.Die Knoblauchzehen pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, zur Feta-Mischung geben. Mit Rosmarin, Thymian und Oregano würzen, gut durchmischen und soviel Olivenöl zugeben, dass die Zutaten gut bedeckt sind.

    4.Am besten über Nacht, kühl gestellt, durchziehen lassen.

    5.Das Öl lässt sich auch noch gut für Salat verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich