Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 Stรผck |
Salatgurke | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Feta-Kรคse | 150 Gramm |
Olivenรถl | 100 ML |
Rotweinessig | 2 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Oliven grรผn entkernt | 15 Stรผck |
Origano | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett54,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett54,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke schรคlen, halbieren, entkernen und in Wรผrfel oder Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenso in Streifen schneiden.
2.Das Gemรผse mit dem wรผrfelig geschnittenen Feta-Kรคse und den entkernten Oliven vermengen und mit Rotweinessig und Olivenรถl marinieren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.
3.Die geschรคlten Frรผhlingszwiebeln schrรคg in Scheiben schneiden und รผber den Salat streuen. Mit gezupftem Oregano und Thymian garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โBauernsalat griechischโ