Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Feta-Käse | 150 Gramm |
Olivenöl | 100 ML |
Rotweinessig | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Oliven grün entkernt | 15 Stück |
Origano | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett54,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett54,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenso in Streifen schneiden.
2.Das Gemüse mit dem würfelig geschnittenen Feta-Käse und den entkernten Oliven vermengen und mit Rotweinessig und Olivenöl marinieren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
3.Die geschälten Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden und über den Salat streuen. Mit gezupftem Oregano und Thymian garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Bauernsalat griechisch“