Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rรถmersalat | 1 Kopf |
Gurke | 300 g |
Mohrrรผben frisch | 2 |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 1 |
Pfefferschote frisch | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Olivenรถl | 125 ml |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Palmzucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die รคuรeren Blรคtter des Rรถmersalats entfernen. Den Salat in stehendem Wasser kalt waschen und gut abtropfen lassen.
2.Das restliche Gemรผse waschen. Die Gurke vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Mรถhre schรคlen und klein schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Salat ebenfalls fein schneiden. Pfefferschote entkernen und in feinstmรถgliche Streifen schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.
3.Koriander hacken und mit dem รl, Zitronensaft, Palmenzucker, Salz und Pfeffer verrรผhren. รber den Salat geben, grรผndlich mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โIndischer Chopped Saladโ