1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Chopped Salad

Indischer Chopped Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rรถmersalat1 Kopf
Gurke300 g
Mohrrรผben frisch2
Gemรผsepaprika rot frisch1
Gemรผsepaprika gelb frisch1
Pfefferschote frisch1
Koriander1 Bund
Olivenรถl125 ml
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Palmzucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die รคuรŸeren Blรคtter des Rรถmersalats entfernen. Den Salat in stehendem Wasser kalt waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Das restliche Gemรผse waschen. Die Gurke vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Mรถhre schรคlen und klein schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Salat ebenfalls fein schneiden. Pfefferschote entkernen und in feinstmรถgliche Streifen schneiden. Alles in eine Schรผssel geben.

    3.Koriander hacken und mit dem ร–l, Zitronensaft, Palmenzucker, Salz und Pfeffer verrรผhren. รœber den Salat geben, grรผndlich mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndischer Chopped Saladโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich