Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Römersalat | 1 Kopf |
Gurke | 300 g |
Mohrrüben frisch | 2 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Pfefferschote frisch | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Olivenöl | 125 ml |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Palmzucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die äußeren Blätter des Römersalats entfernen. Den Salat in stehendem Wasser kalt waschen und gut abtropfen lassen.
2.Das restliche Gemüse waschen. Die Gurke vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Salat ebenfalls fein schneiden. Pfefferschote entkernen und in feinstmögliche Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
3.Koriander hacken und mit dem Öl, Zitronensaft, Palmenzucker, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben, gründlich mischen und servieren.
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vom
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