Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 200 gr. |
Kartoffeln gekocht | 8 mittelgrosse |
Erbsen | 100 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Weiรweinessig | 6 El |
Rรคucherspeck | 50 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola waschen ,trocken schรผtteln und in grobe Streifen schneiden .Die Kartoffeln pellen und in Stรผcke schneiden . Die Erbsen abtropfen lassen .Die Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken . Zutaten in eine Schรผssel geben .
2.รl ,Essig ,Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber den Salat geben .Den Speck wรผrfeln und mit den Speckscheiben in einer Pfanne auslassen .Salat auf Tellern verteilen , den Speck und die Speckscheiben รผber den Salat geben .Und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRucola-Kartoffel-Salat mit Erbsen und Speckโ