1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Kartoffel-Salat mit Erbsen und Speck

Rucola-Kartoffel-Salat mit Erbsen und Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola200 gr.
Kartoffeln gekocht8 mittelgrosse
Erbsen100 gr.
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenรถl4 EL
WeiรŸweinessig6 El
Rรคucherspeck50 gr.
Frรผhstรผcksspeck4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen ,trocken schรผtteln und in grobe Streifen schneiden .Die Kartoffeln pellen und in Stรผcke schneiden . Die Erbsen abtropfen lassen .Die Knoblauchzehe schรคlen und fein hacken . Zutaten in eine Schรผssel geben .

    2.ร–l ,Essig ,Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber den Salat geben .Den Speck wรผrfeln und mit den Speckscheiben in einer Pfanne auslassen .Salat auf Tellern verteilen , den Speck und die Speckscheiben รผber den Salat geben .Und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Kartoffel-Salat mit Erbsen und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich